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Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz

Info, Essen + Trinken • 26.07.2025 • 17:45 - 18:15
Die beiden befreundeten Köche Björn Freitag und Frank Buchholz kochen heute ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und Italien.; WDR Fernsehen EINFACH UND KÖSTLICH - KOCHEN MIT BJÖRN FREITAG, "Pasta Italia", am Samstag (19.10.24) um 17:15 Uhr.
Die beiden befreundeten Köche Björn Freitag und Frank Buchholz kochen heute ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und Italien.
© WDR/2bild GmbH/Christopher Nußbaumer, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im engen inhaltlichen, redaktionellen Zusammenhang mit genannter WDR-Sendung bei Nennung "Bild: WDR/2bild GmbH/Christopher Nußbaumer" (S2+). WDR Kommunikation/Redaktion Bild, Köln, Tel: 0221/220 -7132 oder -7133, Fax: -777132, bildkommunikation@wdr.de
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Die beiden befreundeten Köche Björn Freitag und Frank Buchholz kochen heute ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und Italien.; WDR Fernsehen EINFACH UND KÖSTLICH - KOCHEN MIT BJÖRN FREITAG, "Pasta Italia", am Samstag (19.10.24) um 17:15 Uhr.
Die beiden befreundeten Köche Björn Freitag und Frank Buchholz kochen heute ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und Italien.
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Der Spitzenkoch Frank Buchholz hat bei „Einfach und köstlich“ frische Pasta mit Hirschragout für seinen Freund Björn Freitag gekocht. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
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Einfach und köstlich
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Originaltitel
Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2024
Info, Essen + Trinken
- Pasta Italia In der kulinarischen Sendereihe "Einfach und köstlich" trifft Spitzenkoch Björn Freitag auf die unterschiedlichsten Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich schmeckt's immer! In der "Einfach und köstlich"-Küche steht heute Björns langjähriger Freund Frank Buchholz mit am Herd. Er kochte in den besten Restaurants, erhielt zahlreiche Auszeichnungen und ist kulinarisch schon immer auch der italienischen Küche verfallen. Diesmal füllt Frank Buchholz selbstgemachte Ravioli mit Kürbis und reicht dazu ein schnelles Hirschragout. Björn Freitag backt einen Zwiebelkuchen und serviert ihn mit gebratenem Radicchio und einem Kräuterdip aus eingekochter Sahne. Zum Schluss noch etwas Besonderes: Aus sechs Zutaten der übriggebliebenen Zutaten kreieren Björn und Frank ein drittes, ein gemeinsames Gericht, das auf jeder italienischen Speisekarte seinen Platz haben könnte - buon appetito...